Мука панировочная с чесноком и перцем

Мука панировочная с чесноком и перцем (Кляр) (Gogi sfasoned Tempura Flour Garlic & Peper)

Темпура – это не отдельное и конкретное японское блюдо, а целая категория блюд традиционной кухни страны восходящего солнца. Готовят их обычно из разных морепродуктов, рыбы и овощей, которые окунаются в кляр, а затем жарятся во фритюре. Для приготовления темпуры могут использоваться самые разные продукты. Наиболее часто выбираются рыба или морепродукты, особенно креветки. Но также могут применяться разные овощи (цветная капуста, болгарский перец, спаржа), сладкие фрукты, реже мясо. А в последнее время начали готовить и роллы темпура.


1 шт - 100 гр
1 гофрокороб - 60 шт.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваша электронная почта
Ваш номер телефона
Нажимая на кнопку "Оформить заказ", Вы даёте согласие
на обработку персональных данных