Maepranom Sweet Chilli Sauce for chicken | Сладкий соус чили для курицы
Maepranom
2000095
р.
р.
Мы представляем сладкий чили соус для курицы компании MAEPRANOM.
Компания была основана в 1959 году и начинала свою историю с производства единственного продукта – Тайской пасты чили, упакованной в стеклянные банки. Постепенно компания превратилась в одного из ведущих производителей пасты чили, соусов, пасты карри и заправок для различных блюд, известного как в Таиланде, так и далеко за его пределами.
Высокое качество продукции подтверждается сертификацией компании по стандартам GMP, HCCP, Q-MARK, ISO9001:2008 и HALAL..
Самый популярный в Таиланде и безумно вкусный ароматный соус "Сладкий Чили" от компании Maepranom. В меру острый и сладкий. Приятен для европейского и русского вкуса. Идеально подходит для курицы. Соус Maepranom можно использовать и для других видов мяса, птицы, рыбы, морепродуктов и овощей, и риса. Для жареной курицы, для курицы гриль, для жареных креветок, мясных и рыбных котлет, спринг ролов, сосисок, риса, плова и многих-многих других блюд. Соус Сладкий Чили очень вкусен в качестве приправы к готовому блюду. Также соус Maepranom можно использовать как основу для приготовления различных блюд.
Рецепт: Свежее мясо курицы (любые части птицы) выложить в форму для запекания. Залить соусом (достаточно, чтобы куски мяса были покрыты/обмазаны соусом). Закрыть крышкой и оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре. Перед запеканием накрыть фольгой. Запекать в духовке при 250-270 градусах С до готовности. Когда курица дойдет до полуготовности, фольгу снять для образования вкусной и ароматной корочки. Блюдо очень простое в приготовлении и безумно вкусное. Можно не класть никаких приправ кроме соуса (даже соль).
Соус сладкий чили для курицы (Maepranom Sweet Chilli Sauce for chicken) 1 ёмкость - 980 гр. 1 гофрокороб - 12 шт.
В наличие имеется соус в стеклянных бутылках 260 и 960 грамм, а так же в пластиковой канистре 5 кг.