Сухое кокосовое молоко «Чао Тай», сохранившее в себе все витамины и полезные вещества. Используется в первую очередь для быстрого приготовления тайских супов, таких как: «Том Ям», «Том Ха Кай». Однако с помощью сухого молока можно приготовить огромное количество изысканных тайских блюд.
«Чао Тай» натуральный порошок из мякоти кокосового ореха. Имеет типичный вкус и аромат кокосового молока, не содержит искусственных ароматизаторов и консервантов. В процессе получения не теряет биологической и пищевой ценности.
Добавляется в чай или кофе вместо сливок, что придает этим напиткам особый утонченный вкус и аромат. Используется в домашней выпечке. Молоко кокоса придает сдобе необычайную нежность и кокосовый привкус. Идеально подходит ко многим блюдам, включая блюда из морепродуктов, супы, мясо, соусы, карри, коктейли.